Orbit

:::

活动剪影

  • announcement image

    105学年度毕业系友回娘家与师生座谈会

    106年9月23日(六)空大举办105学年度毕业典礼,生活科学系在是日举办各中心毕业生系友回娘家与师生座谈活动,刘仲容副校长(台中中心主任)及台中中心系友会会长郑美圆、中心同仁佳艳小姐带领台中中心的毕业生回到生科系,系上老师有张樑治主任、唐先梅教授(本校副校长)、刘淑娟副教授(本校图书馆馆长)、陈静怡老师及薛景慈老师等出席参加座谈。恭喜大家取得学士学位,也欢迎各位生科系毕业系友回到校本部,本系的大门随时开着,欢迎大家回娘家。花莲中心林坤镇主任带领了中心的毕业系友拜访本系,与张樑治主任留下美丽的见证。

  • announcement image

    拜访芦洲区区长商洽寺庙庆典展演事宜

    106年9月11日拜访芦洲区区长邀请参与本校「寺庙庆典展演暨学术研讨会」,在本次的机缘下得知赖区长早已对芦洲区贡献许多与宗教相关之活动及成长。赖区长将芦洲打造为四大城市「健康城市」、「友善环境城市」、「防灾城市」及「高龄友善城市」,且在2017年推动芦洲文化年及举办神将文化祭。期望这次的寺庙庆典合作能让芦洲的在地寺庙文化发扬光大。

生活科学学报

This is an image