Orbit

:::

最新消息

系科公告

活动剪影

  • announcement image

    107学年度毕业典礼及系友回娘家

     108年9月21日本校于校本部活动中心,举办107学年度毕业典礼活动,生活科学系共有342位同学毕业,其中有13位新竹中心的新住原同学,从本系生命事业管理科毕业,有3位是本系健康家庭究研中心的志工,生科系系主任李淑娟副教授代表全系老师,恭贺107学年度的毕业生获得学士学位,迈向人生另一个里程。

  • announcement image

    本系107学年度上学期面授教师座谈会

    本系于10月28日办理107学年度上学期面授教师座谈会,现场与会的面授老师发言很热络,有教学内容、作业缴交状况、驻版同学问题回应及如何解决同学上网等问题经验分享,现场有26位老师及数码在线上的老师与系上7位专任教师共同参与座谈。感谢与会的感谢与会的萧淑如、杨丽芬、卢璧珍、张志源、刘英台、李振贤、王维如、宋威彻、白玉珠等面授老师提供宝贵的意见交流。

生活科学学报

This is an image