Orbit

:::

最新消息

活动剪影

  • announcement image

    生活科学系第九届新主任交接

    本系于7月31日举行第九届新主任交接,由本校陈校长松柏主持,校长期许新主任李淑娟副教授带领生科系全体同仁,系务兴旺创造更美好的佳绩,也感谢张前主任樑治的辛劳,赠送纪念品一份。同时校长发聘本系生命事业管理科科主任聘书,由本系林高永老师担任科主任。

  • announcement image

    105学年度毕业系友回娘家与师生座谈会

    106年9月23日(六)空大举办105学年度毕业典礼,生活科学系在是日举办各中心毕业生系友回娘家与师生座谈活动,刘仲容副校长(台中中心主任)及台中中心系友会会长郑美圆、中心同仁佳滟小姐带领台中中心的毕业生回到生科系,系上老师有张樑治主任、唐先梅教授(本校副校长)、李淑娟副教授(本校图书馆馆长)、陈静怡老师及薛景慈老师等出席参加座谈。恭喜大家取得学士学位,也欢迎各位生科系毕业系友回到校本部,本系的大门随时开着,欢迎大家回娘家。花莲中心林坤镇主任带领了中心的毕业系友拜访本系,与张樑治主任留下美丽的见证。

生活科学学报

This is an image