106学年度毕业系友回娘家与师生座谈会

107年9月15日(六)空大举办106学年度毕业典礼,生活科学系在是日举办各中心毕业生系友回娘家与师生座谈活动,台中中心佳滟小姐带领中心的毕业生回到生科系与系上老师座谈,系上老师有李淑娟主任、林高永主任(生管科主任)、刘嘉年副教授、张歆祐老师、陈静怡老师及薛景慈老师等出席参加座谈。
本届本系毕业生中最年长者92岁郑春梅同学,是日也回娘家拜访李主任,校长也亲自赠送礼物一份,恭贺她活到老学到老获得本校第二个学士学位。另外,桃园中心陈新育同学是位重度视障生,他以一颗视盲心不盲的学习态度获得本系的学士学位。此外,台中中心吕宥蓁同学,是位新住民生,修读4年,克服语言上的障碍,取得本系的学士学位,座谈中他们将学习心得与大家分享。
宜兰中心与花莲中心林坤镇老师和基隆中心方诚老师皆带领了中心的毕业系友拜访本系,与主任留下美丽的见证。
恭喜大家取得学士学位,也欢迎各位生科系毕业系友回到校本部,本系的大门随时开着,欢迎大家回娘家。
This is an image
This is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an image

This is an image

This is an image