2017年「休閒教育」学术专题演讲,圆满落幕

生活科学系主任张樑治教授邀请美国宾州大学John Dattilo教授与Amy Lorek研究员前来本校进行「休閒教育」学术专题演讲,并拜会本校陈松柏校长,交谈甚欢,增进本校国际交流视野。本系也特设「春韵茶香」茶席,品茗台湾高山茶,欢迎二位佳宾来访。
John Dattilo教授与Amy Lorek博士是休閒、哲学领域专家,此次来校除了进行「休閒教育」专题演讲,特邀请参与本系即将开课的「高龄者休閒规划」、「休閒教育」两门课程单元内容录制,相信不但能增进课程精彩度,也能为本校同学的学习带来不一样的国际观。
This is an image This is an image This is an image