106學年度畢業系友回娘家與師生座談會

107年9月15日(六)空大舉辦106學年度畢業典禮,生活科學系在是日舉辦各中心畢業生系友回娘家與師生座談活動,台中中心佳灧小姐帶領中心的畢業生回到生科系與系上老師座談,系上老師有李淑娟主任、林高永主任(生管科主任)、劉嘉年副教授、張歆祐老師、陳靜怡老師及薛景慈老師等出席參加座談。
本屆本系畢業生中最年長者92歲鄭春梅同學,是日也回娘家拜訪李主任,校長也親自贈送禮物一份,恭賀她活到老學到老獲得本校第二個學士學位。另外,桃園中心陳新育同學是位重度視障生,他以一顆視盲心不盲的學習態度獲得本系的學士學位。此外,台中中心呂宥蓁同學,是位新住民生,修讀4年,克服語言上的障礙,取得本系的學士學位,座談中他們將學習心得與大家分享。
宜蘭中心與花蓮中心林坤鎮老師和基隆中心方誠老師皆帶領了中心的畢業系友拜訪本系,與主任留下美麗的見證。
恭喜大家取得學士學位,也歡迎各位生科系畢業系友回到校本部,本系的大門隨時開著,歡迎大家回娘家。
This is an image
This is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an imageThis is an image

This is an image

This is an image