2017年「休閒教育」學術專題演講,圓滿落幕

生活科學系主任張樑治教授邀請美國賓州大學John Dattilo教授與Amy Lorek研究員前來本校進行「休閒教育」學術專題演講,並拜會本校陳松柏校長,交談甚歡,增進本校國際交流視野。本系也特設「春韻茶香」茶席,品茗台灣高山茶,歡迎二位佳賓來訪。
John Dattilo教授與Amy Lorek博士是休閒、哲學領域專家,此次來校除了進行「休閒教育」專題演講,特邀請參與本系即將開課的「高齡者休閒規劃」、「休閒教育」兩門課程單元內容錄製,相信不但能增進課程精彩度,也能為本校同學的學習帶來不一樣的國際觀。
This is an image This is an image This is an image